Walikota Bandar Lampung Resmikan Stadion Mini Kalpataru

Bacamediatama.com – Peresmian Stadion Mini Kalpataru yang berada di Kecamatan Kemiling, dilakukan langsung oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, Senin (12/4/2021).

Acara peresmian tersebut ditandai dengan Penandatangan Prasasti dan Pengguntingan Pita oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana yang didampingi oleh Wakil Walikota Deddy Amarullah, Sekda Kota Drs. Badri Tamam, beserta Forkopimda Kota Bandar Lampung dan Tokoh Masyarakat setempat.

Baca Juga :  Sentuh Millenial, Mardiana Sosialisasi Pembinaan Ideologi Pancasila dan Wawasan Kebangsaan di SMAN 4 Kotabumi

Dalam sambutan Walikota menyampaikan, pembangunan Stadion Mini Kalpataru dibangun dengan APBD Kota Bandar Lampung Tahun 2020.

“Dibangunnya Stadion Mini merupakan wujud dari kepedulian dan perhatian Pemkot Bandar Lampung khusus nya warga di kecamatan kemiling yang mendambakan stadion sebagai kegiatan masyarakat sekitar,” ujar Walikota Eva.

Baca Juga :  Anggota DPRD Lampung Sosialisasi Wawasan Kebangsaan : Ini Penting Untuk Mempertebal Cinta NKRI

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana meminta kepada pengelola dan juga masyarakat sekitar untuk sama-sama menjaga sarana stadion ini.

Walikota meminta pihak pengelola dan camat agar kendaraan tidak diperkenakan masuk yang justru akan merusak lapangan.

Baca Juga :  Masjid Al-Wahyu Dapat Beduk dari Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia

“Pengelolaan stadion mini kalpataru ini agar ditata lebih baik lagi, mulai dari penataan pedagang dan pejalan kaki sekitar, sehingga stadion mini kalpataru akan menjaddi stadion mini yang indah dan rapi,” pungkasnya.

(sen)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *